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手料理
  • 2024/07/03
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牛肉のマスタード炒め 夏には「ちょっと重たいな…」と思う牛肉ですが、やはりタンパク質や亜鉛含有量はピカイチ🐂✨ さっと炒めてから、残った肉汁とマスタードと白ワインのソースを絡め、暑い時期にもさっぱり食べられるように調理しました☺ マスタードは抗酸化力が強く、腐敗防止作用があるのでお弁当のおかずにも◎

みんなの投稿 (4)
#美容/ダイエット #美肌 #腸活 #ダイエット #牛肉#焼き肉#マスタード
牛肉に亜鉛多いんですね、ありがとうございます😊︎💕︎︎牡蠣とか、貝類、とか頑張ってました。
でも牡蠣は高いんですよね😆笑笑
牛肉はあまり食べて無かったです。
もうちょい頑張ります(ง •̀_•́)ง
森のごはん屋さん から ショコラ
ショコラさん、こんばんは☺
牡蠣ダントツですよね✨
でも、どんなにおいしい牡蠣でも毎日は食べられませんよね〜😂

牛肩ロースもなかなか優秀で、あとはレバーも亜鉛が豊富です。
 
ビタミンCと摂ると吸収しやすいので、レモンかけたり、献立にフルーツ入れたり、食後にレモネードなんかもおすすめです☺
ショコラ から 森のごはん屋さん
レモン🍋ですかー❣️
…φ( ˙꒳​˙  )メモメモ

レバーは苦手ですが臭みなく食べれたら
いいなぁ😊
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