- 109
- 保存
「室温で柔らかくしたバターに砂糖を入れて白っぽくなるまで混ぜる」って工程が必ずと言っていいほど書かれていますが、バターをアツアツに溶かしちゃっても作れるんです!
サクサクのビスケット食感を出すのは無理ですが、楽すぎです!
いちごチョコが入ったクッキーを食べたくてチョコボールを使用してみました。
そしたら、銀のエンゼルが当たっちゃいました(≧▽≦)ヤッタネ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く