SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
祭の時間に降らなかった日曜日
17時59分、5名の並びで開店、
後客1。やがて行列発生。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
オーナーが集めた厳選国産食材を
使う無化調店へ今年4回目の訪問。
中華そば2、黒醤油2。
3歳くらいの女の子が「ここの
ラーメン本当に美味しいの」と。
店長「ありがとうございます」。
女の子は椅子の上に立って、調理
をガン見。拉麺屋に成るのかな?
冬菇と昆布のスープが滋味深し!
スープ吸ったあおさのりを白飯に
オン!あぁぁぁぁウンマイ!!!
どんこんぶ水のざる中華は
5/3から提供。夜営業限定。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
メンマももちろんですが、
あおさのりの追加トッピングを
客全員が注文してました。