• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/15
  • 682

カツオのサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カツオ
1柵
オリーブオイル
適量
にんにく
適量
トマト(角切り)
1個
エシャロット(みじん切り)
1〜2本
オリーブ(みじん切り)
3〜4個
マッシュルーム(みじん切り)
1〜2個
オリーブオイル
適量
作り方
1
かつおに塩を振りかけ、熱した、フライパンに香りが立つまで熱したら、表面を軽く焼く
冷めたら5mmぐらにスライスする。
2
ボウルにAを混ぜ合わせ、皿に盛る
3
2に1のカツオをのせ。粗塩を飾る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)