梅に黒い点があったらナイフで取っちゃいましょうその梅を煮たら汁はそのまま砂糖を加えてシロップに💛
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し甘さ控えめにしたからたっぷりのっけれる〜😃✌️
シロップのジュースは程よい酸味で暑気払いにぴったり🍹🌻
僕は梅酒ではなく、焼酎にシロップを溶かして飲んだりしてます😋💕
焼酎に梅シロップ!なんか女子にもすんなり受け入れられそうですね💛
私は🐸ゲコなのでもっぱらシロップのロックか炭酸割りです😅