• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2021/05/15
  • 1,821

バラ酵母のフリュイ🌹 #タロー屋の本 より

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
カットバージョン

#フリュイ#自家製酵母#薔薇酵母#おかんパン#おうちパン
断面もたまらなく好き✨
なるちゃん😃こんにちは〜

ほんとだ🤣
ブラックホールがある(笑)

薔薇の酵母は、蕾や花びらにお砂糖とお水、ちょっとだけトリガーでレーズン酵母入れてます。
香る薔薇だと、香りもするよ🌹👃🏻
見てるだけで、癒されます🥰

飾りクープも、ドキドキだったけど、私的には上出来でした😆
ちなみに、今日のカンパは、のっぺりクープ...(lll-ω-)チーン
一喜一憂なパン作りだわ😂
yucca@ から 高野裕子
嬉しいお言葉ありがとう!
裕子ちゃん🥰
noe
ほんま美味しそう〰😍😍
薔薇の香りするの🌹?
yucca@ から noe
noeちゃん😃こんにちは〜

今までで一番美味しくできた気がする〜😆ウレシイ

薔薇の香りはしないなぁー😅
ドライフルーツの方が存在感あるかな?😅
もぐもぐ! (158)
リスナップ (33)