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ほろっとほどけるお肉。コラーゲンもたぷーり。
ほぐしてソースをかけて
美味し過ぎるバゲットとワインとともに。
10日かけた。
ブーランジェリースドウさんのバゲット・レジェール
アレグリーニ パラッツォ デッラ トッレ2012
レシピはエストラゴンとパセリのソースです。
すげ!そしてなにそのオシャレなソース!ベアルネーズとはまた違うと?
うまそやなぁー( º﹃º )
1.5kgのお肉は26cmルクにぎっちりでまだまだおかわりできる。
この前に白ワイン飲んでてだいぶ酔っ払い中。
卵黄使ってないからベアルネーズっぽくてベアルネーズではないのな、と。
んで白ワインビネガーより酸味がある(と思ってる)シェリービネガーがこってりにもほどがあるラムシャンクに合うのかなと。
しかしひとつの料理に10日かけるなんて素晴らしい。仙人ですな。
俺もウィスキーで酔っ払い中🌀
そりゃー美味しいんでしょうねぇ♡♡
そしてまだある1.5kgの恐ろしさ。
皮側のむっちりのその下のコラーゲンのとろとろとお肉のほろほろがたまらないです。
お肌にもイイっ٩( ᐛ )وはずっ!
知らないカタカナだらけ…
でも、間違いなく美味しいのは分かります…
食べてみたい…😍💓
いつもよりカタカナ多めでお送りしております。
まだある。昨日も食べた( ◔㉦◔ )
とろとろーなんです(•̀ᴗ•́)و ̑̑コラーゲン✨