SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は醤油とオリーブオイルで下味冷凍しておいた鶏ムネを蒸してから
大根、白ネギ、ゴボウ、エリンギを蒸して
火からおろす2分くらい前に水菜と千切りピーマン、カットした鶏ムネを戻して温め直し。
京都山利のもろみ味噌とマルキチ醤油のうまいっ酢をつけて。
#美容/ダイエット
#蒸し料理
#蒸籠
#蒸し鶏
#蒸し野菜