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手料理
  • 2016/09/05
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ほうれん草の海苔巻きを「味ぽん」でさっぱりどうぞ

レシピ
材料・調味料
ほうれん草
海苔
今回 桜小海老と削り節
味ぽん
作り方
1
ほうれん草をレンチンして水分をしっかりしぼり、海苔巻きにしました。
みんなの投稿 (3)
SnapDish様
スタッフ様
ミツカン様

ありがとうございました。

梱包して頂いたスタッフ様!エアークッションで巻いて頂いき、ダメージ無く届きました。ありがとうございました。

味ぽんはペットボトルを消費しています。

それほど応用の幅が広いので、同じメニューになるのでは?と反対に悩んでしまいます。

絶対に皆さまのお家の冷蔵庫にもありますよね?!
Winter is the season of spinach. But this was fresh spinach. It is not frozen. Spinach and seaweed are not suited to
each other. Point is to firmly squeeze the water out of the spinach. However, even still over time water is transferred to the Nori seaweed.
実はメインとして使ったのは茎の部分です。葉っぱはサラダに使いました。もちろん「味ぽんで!」でも良く撮れなかったのでUPしませんでした。次回TRYしてみます。。。
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