SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯もグリンピースの炊き込みにしたら相性バッチリ〜
リスナありがとうございます(*'ω'*)
ちょうど一人分余っちゃったんだよねェェェ〜!!
送ってあげたい(*゚д゚*)
リスナありがとうございます(*'ω'*)
改めて見ると作りたくなるっっ!
でもおんなじ味にはならないんだろなぁ^^;
玉ねぎとホールトマトをスパイスで炒めたマサラをベースに使います^ ^
使うスパイスは、ホールはクミンシード、シナモンスティック、カルダモン、ブラックペッパー、ベイリーフ、パウダーはターメリック、カイエンペッパー、コリアンダー、ガラムマサラ、って感じですε=( ̄。 ̄;)
私、よくトマト缶と、それらに似たスパイスと、豆乳や、ココナッツで頻繁にやってるー!ちょいとカレー的スパイスやねぇ!なんか味わかる♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとう!あらたに参考にするー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チングリマライはマサラに生クリーム入れてマスたーど!
ナマステぇー!って、でおでおさん、カレー専門なのぉ⁇⁉
わたし、来年、友達同士で、カレパやるのぉ!ぜひぜひよろしくー!参考にしたぁい!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
それはヤバいよヤバいよ!
香りを想像しただけでもヤバいよー!
でおでおちゃんは、とっても参考になりそう!よろしくナマステーー!