SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっさりしているので、揚げ茄子を浮き実に。
ピンクペッパーもいいアクセントになりました。
暑い日はひんやりしたお料理が嬉しいです。
お豆腐と西京味噌と聞いただけで嬉しくなりました💕やってみたいわ👍これは冷製だけど、温めたらどうなるのかしら…
あったかいと
呉汁っぽいかも…
ピンクペッパーとオリーブオイルで呉汁っぽさからちょっと抜け出ました。
あったか版もわたし的には好きかもです。
呉汁って、郷土料理なんですよね。あんまり頂いたことないの💦マリさんの洋風版と合わせて、秋になったら挑戦してみますね👍