• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/17
  • 392

ロコモコ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
0.5合
ハンバーグ
2つ
1つ
キャベツ
2枚
醤油
小1
みりん
小1
顆粒コンソメ
小1
50cc
片栗粉
小1
作り方
0
ハンバーグを焼く
1
肉汁の残ったフライパンに、醤油、みりん、コンソメを入れて軽く煮、水に溶かした片栗粉を加える
2
目玉焼きを焼いて、盛り付けておいたご飯、キャベツ、ハンバーグの上に乗せて、ソースを回しかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)