SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず、
⑴10月上旬に宝島社さんから「レシピブログの大人気具だくさんサンドBEST100」
が発売されます!
その中に、私のレシピも掲載していただきました!
絶賛予約開始中です‼︎
http://s.recipe-blog.jp/cp/c20160926
人気のサンドが盛りだくさん🎶
最近レシピ書くのサボり気味でした💦
また頑張ろう💪
.
⑵おうちごはん編集部 こと、 @lin_stagrammer さんの、「朝ベジ インスタグラムキャンペーン」にて、「朝ベジ賞」に選んつでいただきました🎶
対象になったのは、もりもりサンドに参戦した時の「朝ベジラップサンド‼︎」
たくさんの応募の中とても光栄です😭💫💫
Linさんでは、継続的に今後も#朝ベジ に注目されます!一緒に盛り上げていきますので、皆さんも是非、「朝ベジ」楽しみましょう🎶.
商品到着たのしみです😆
.
⑶そして、昨日は私ごとですが...
#バースデープランナー協会 さんで、#インスタグラム講座 を開催させていただきました🎶.
4回目となる私の #インスタ講座 。
確実に、私の技術⁈もアップしています😅.
@birthdayplanner_association バースデープランナー協会さん、とても魅力的なんですよ〜💕💕
私が好きそうな、コトが資格としてあるんです‼︎
こちら気になりますよね?⁈
と言うわけで、記事にします💫_φ(・_・.
ご縁をいただいた @tomis_kitchen 富さん、ありがとうございました💫.
.
昨年までは普通に主婦⁈だった私が、インスタのおかげで進化しています(笑)
今年なんと4冊の本や雑誌への掲載!
講座を開催したり、料理教室の準備してるなんて…想像もつきませんでした。
色んな質問に答えたくて、更に勉強して、来年はローフードのスクール開校する予定です。そちらはまたご報告します!
.
私を育ててくれた、インスタの仲間の皆さんには、とても感謝です‼︎
最近、投稿が鈍っていましたが、また楽しみながら、自由に‼︎やって行きますのでどうぞよろしくお願いします😘 *・゜・*:.。..。.:*・・*:.。. .。
久々登場のメイソンジャー😊再度活躍してきました🎶.