• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/02
  • 273

今晩は、五目寿司(海老、うなぎ、人参、牛蒡、茄子、三度豆、干し椎茸、舞茸)、そば米汁(人参、大根、牛蒡、干し椎茸、鶏肉、そば米、ねぎ)

みんなの投稿 (1)
食材整理に五目寿司
あっという間に五目寿司
うなぎや海老はわざと残して冷凍に
干し椎茸も多めに戻して冷凍に
いつも有るのよ自家製すし酢
夏の具材に、これが美味しい炒め茄子
徳島県人大好きそば米汁

リズムが今ひとつでした(汗)

今日も美味しかった!

#晩御飯 #寿司 #和食 #そば米汁 #徳島県郷土料理
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)