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ミンチタイプが一番沢山入ってましたが使い勝手良いので意識せず使ってました。
ミンチタイプ、フィレタイプをミックスすると肉の雰囲気がさらにアップしてミートソースがボロネーゼ風になりました。
ブロック肉は、さらに大きな塊にして、唐揚げ風にしてみましたら、シュトママ でも食べられる鳥の唐揚げになってましたね。
それを酢豚に使ってもみました。
肉質を感じられました。
鼻につく匂いは大豆なので
大豆の匂いを抑えられる工夫が必要です。
バラエティに富んだ大豆のお肉〜レシピ楽しませていただきました!
大豆の香りは仕方ないのか?
でも気になりますよね。
私は糖質オフのスイーツ粉〜モニターではないので自腹で購入しました。
やはり大豆の匂いが気になりました。
スイーツ粉の命名なので洋菓子を連想するけど〜
和の素朴なお菓子の方が合うと思いました。
いつも
よだれ流しながらみております💕💕💕💕
とんちんさんは自腹で
お買い求めになり
チャレンジ精神旺盛ですね。
やっぱり
スィーツ粉の命名に
期待しちゃいますよね。
幅広いお料理に使えたら良いのですが
きっと和菓子の方が向いているのかもです。
シュトママ も
肉を制覇できませんが
大豆のお肉で
思いっきり味わえたらと期待しました。
ニンニンや生姜、醤油、カレーパウダー
ちょっと失礼なのですが
大豆の匂いを抑えられる工夫をしました。本当はね、素材を活かすと言いますが
美味しい食べるコツも必要ですよね。
一応、任務完了したので
ホッとしてます。
この後
ミツカンさんから
モニター投稿のご褒美が再びあります。
シュトママ は
鳥の唐揚げが苦手なので
大豆のお肉で唐揚げを作った時は
もりもり食べましたよ。