• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (1)
肉の日に大豆ミートプロジェクト
お試しモニター企画の二品目は

皆さんの投稿を拝見して
「チャプチェが食べたい!」の気持ちが高まっていたので
今朝は大豆のお肉で作るチャプチェを作りました。

大豆のお肉フィレタイプと春雨、付属のタレがセットになっていて
記載のレシピ通りに、さっと炒めて煮込むだけ。 
パッケージと同じように
人参とピーマンで作ってみました。
煮込み時間は3〜5分とあったので
間をとって4分に。
我が家はこれでぴったりでした(^.^)✨

こちらもご飯に合う味付けですね〜🙌
春雨がタレを吸っていい具合になりました。しかも嬉しい低カロリーのヘルシーおかず。
ご飯に乗せてチャプチェ丼にしていただきました🍚
とてもお手軽でおいしい朝ごはんとなりました。ご馳走様でした。


Snapdish様
マルコメ様
ありがとうございました🍀 

たのしいな。
次は何を作ろう😊


#モニター企画#大豆ミートお試し企画
#大豆ミート#大豆のお肉
#大豆のお肉で作るチャプチェ#大豆ミート
#大豆のお肉#ヘルシー料理
#集まれ!大豆ミート料理#ダイズラボ
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)