• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/07/30
  • 102

アスパラとパルミジャーノ・レッジャーノのキッシュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
パルミジャーノレッジャーノアンバサダー#15

あら、ちょうど作れる材料がピッタリありました👍
生クリーム、無塩バター、ピッタリでした😬
というわけでうちで採れた玉ねぎと、ベーコンを加えて。
パート・サレはパイ生地ではなくしっかりサクサクが好みなのでちゃんと作って👍
キッシュといえばグリエールと思ってしまいますが、パルミジャーノレッジャーノ、めちゃ良いです❣️
ゴロっとパルミジャーノもいくつか加えて。
あの香ばしさと香りを良い塩梅で感じます🎶
アスパラとの相性もバッチリです👌
ついでにベーコン、パルミジャーノの塩加減もバッチリでめちゃ美味しく出来ました👍👍👍

#パルミジャーノレッジャーノ#parmigianoreggiano
#割って食べようパルミジャーノレッジャーノ #parmigianoreggiano
もぐもぐ! (57)
リスナップ (8)