SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと久しぶり?なバブカ😍
今回ダブルチョコバブカにオレンジピールとピスタチオをプラス、丸型で焼いてみました🙆♀️
気温が上がったせいか、発酵もスムーズで今までで一番うまく焼けた気がする😧
やっぱりまるでスイーツなバブカ、大好きです☺️💕
Mikiさんごちそうさまでした〜♪
こんばんは(^o^)/
ちょっとぶりのバブカありがとうございます😊💕
とっても嬉しい❣️
オレンジピールにピスタチオ入りとな⁉️😃✨
これまた贅沢な
めちゃめちゃ美味しそうです😆
丸型も素敵😍
マーブル模様のガトーショコラのような感じにも見えますね〜
シマシマも細かくて、拡大して見とれてしまいましたよ〜✨
最近は、焼けていません😭
シンプルなパンばかり
家族がそれぞれパンのお供の好みが違いまして😤
焼きたい食べたいフラストレーションがMAXになりそう💦
やまださんのバブカを拝見して、MAXになりました(笑)
めっちゃ嬉しいつくフォトありがとうございました〜🙋♀️✨
早速みに来て下さってありがとうございます😆✨
不器用な私には丸型の方が型に入れやすかったです😅
今回発酵もスムーズ、普段より生地も扱いやすく、細かいシマシマに挑戦してみました〜☺️
気温や湿度も関係するのでしょうか?パン作りって奥が深いですね🧐🌀
うちは家族の好み無視して、自分の食べたいパンを焼かせてもらってます💦(笑)
フラストレーションMAXになったMikiさんのパン、楽しみにしてます😍💕