• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2023/05/10
  • 344

もやしサンバルきのこ和えをかき玉うどんにたっぷりのせたらタイ風うどんの出来上がり♡

レシピ
みんなの投稿 (3)
もやしをさっとレンチンして熱いうちに食べるサンバルきのこを和えました。
辛いので入れすぎ注意ですが、この辛さがやみつきに♡
これだけでもおいしいのですが、今回はテーマが麺ということで
かき玉うどんにたっぷり乗せました♡

フォーにはもちろんラーメンにも合いそう!

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#食べるサンバルきのこ
今月もご投稿いただきありがとうございます!
うどんにサンバル!お手軽そうですぐ挑戦したくなりまりました!食べるサンバルは美味しい辛さですよね♪
今月もどうぞよろしくお願い致します。
sana.aya から ユウキ食品&マコーミック
サンバルきのこは野菜に和えたり、麺類にそのままのせたりと手軽に使えます🎵
ことやみつきになる辛さはまりそうです!
今月もよろしくお願いします。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (9)