• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 877

ブランデーバター、食べてみたくて。

レシピ
作り方
1
常温の無縁バターを練り、そこに同量の粉砂糖をまぜる。お好みの量ブランデーをまぜる。(私は砂糖、バター各200gに対し25gいれました。)ラム酒も美味しいかもしれない。
みんなの投稿 (3)
i
ブランデーバターの存在を知り、作ってみました。本来クリスマスのものらしいけれど。ブランデー多めで!朝からまずい?バターとお砂糖、まずい!けど、おいしい。ときどきたべよう。
こんな、お酒バターがあるんだね(๑´ڡ`๑)ぺろり うまそうです。
ラム好きだから、ラムでやってみようかな⁇ あっ、ラムきれてるわ😢
i
To: gurimoco oh!ラームないー!ぜひぜひお試しを〜!甘いバター、キケンなお味ですよ…♡
もぐもぐ! (8)