• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/24
  • 85

平太郎とふくのヒレ酒! (*^^*)

みんなの投稿 (5)
今週もお疲れ様でした(`_´)ゞ
ヒレ酒に親父様が最高に癒しを醸し出してます✨
ところで…平太郎って、ヒイラギですか⁈
奥歯で噛みしめながら日本酒を流し込みたいです…😋
Kei Sato から 風流料理人
お疲れ様です! (^-^)/
おやじも久しぶりの変わり湯でご満悦です! (○v艸v*)
この魚はヒイラギです!
萩では平太郎です!
ちょいと炙れば最高の酒の肴ですね! (〃)´艸`)オイシー♪︎
風流料理人 から Kei Sato
関東では、シロギスのゲストでヒイラギが釣れます!
それを丸干しにして、炙って…ホント、最高のアテです😋
萩の平太郎…ゲゲゲの◯太郎😆
何だか、言い得て妙な組み合わせ🍺
Kei Sato から 風流料理人
私は東京出身ですが、山陰は面白いのよぉ〜! (^-^)/
魚も旨いし! (*^^*)
帰れませんなぁ〜! (^_−)−☆
うっ! 江戸っ子なのに…山陰✨
私…歴史好き釣り好きなので、山口県にドンピシャ❗️
一度は行きたい山口、鳥取、島根…こう考えると、まだまだ日本は広いと改めて感じます✨
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)