• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/05
  • 519

収穫したバジルで作ったジェノベーゼのカッペリーニ Cappellini of homemade Genovese

みんなの投稿 (11)
もぐもぐ!ありがとうございます(^_^)

৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ check my dish٩(๑•◡-๑)۶
バジル栽培!sk39さんなんでもできるんですね~👏👏👏
To: 0987hiropon さん
ありがとうございます(^_^)

いえいえ簡単な物しか栽培してないので、水だけあげていれば
勝手にモサモサしてきますよw
たくさんのもぐもぐありがとうございます(^o^)
とても美味しそうなパスタですねー!お腹がすいてきます。
To: yukibako さん
ありがとうございます(^_^)
作りたてのジェノベーゼはもっと鮮やかな緑色なんですが、
1週間位経ってるので少し色が
変わってしまいました、、
たくさんの もぐもぐ そしてフォロー ありがとうございます(#^.^#) 料理 綺麗でびっくりで(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします(*^o^*)
To: Nomurin さん
こちらこそフォローありがとうございます(^_^)

お褒め頂き嬉しいです!
どうぞよろしくお願いします(^ ^)
フォローありがとうございました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
これからよろしくお願いします。
I like it
To: kimpiyo さん
('∀')
To: winniewinnie294
Thanks!
Please come to see also (^ ^)
もぐもぐ! (53)