• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 15リスナップ
  • 2014/11/07
  • 1,560

宮崎地鶏のお刺身🐔

みんなの投稿 (18)
今日は知り合いの舞台を観に某劇場へ。楽屋にお邪魔したら、近くにオススメの宮崎料理店があるからと 予約をしてくれたので、そのまま流れることに😄
宮崎料理って意外と美味しい💓
なんて宮崎県民の皆さんゴメンね🙏
舞台と鶏料理、どちらも堪能した1日でした✨✨✨
レミさん、ありがとう❤️
鶏のお刺身は新鮮でないとね!
肝もコリコリとしてとても美味しかったです😄
じゅるり( ´ ▽ ` )ノ
もとぱん から 直樹
あら、直樹さん、お久しぶりです😄
肝をごま油とお塩で食べた時は、思わす唸ってしまいました〜笑
直樹 から もとぱん
九州の地鶏は美味しそうすぎー
舞台も楽しそうですね!
肉刺し大好物なので、見ただけで興奮気味です😍めっちゃ焼肉食べたくなって来た😚
もとぱん から 咲きちゃん
咲きちゃんも肉系女子なんだ😊
やっぱりお肉食べなきゃダメよね👍
九州の馬刺しや地鶏刺しが美味しかったよ!東京なら日本全国のお料理屋さんがあるから、旅費をかけずに食べられるよ💓
レバーをごま油と塩って最高でしょ?( ̄¬ ̄)
めっちゃおいしそう💗💗💗
食べたい食べたい‼︎
もとぱん から Yutaka Sakaguchi
ユタカシェフこんばんは〜
九州っておいしいですね!改めて感動しました💓
ここは宮崎料理のお店なのに、自家製薩摩揚げもありました。薩摩揚げはユタカシェフの鹿児島ですよね😄
もとぱん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん こんばんは
鶏のお刺身は大丈夫なのね⁉️
苦手な女子が1人いたんだけど、パクパク食べていたよ笑😬
新鮮で美味しかったんだね!
Yutaka Sakaguchi から もとぱん
鹿児島のさつま揚げは、かなりの甘さで初めて食べる人は大抵びっくりします(笑)
でも、慣れるとクセになる美味しさですよ( v^-゜)♪
もとぱん から Yutaka Sakaguchi
そうですね!甘いし、フワフワだし、全く別物でした👍
フォローありがとうございます(^^)
すごく美味しそうな地鶏刺しですねぇ!
鶏好きなのでたまりませんでした!
よろしくお願いします♪
もとぱん から RIEママ
RIEママさん、こちらこそリフォローありがとう❤️
里芋があんなに綺麗に美味しそうにできるなんて驚きです😄
RIEママさんはとってもお料理上手な方なんですね!これからも、よろしくお願いします🎵
宮崎地鶏、美味しいですね。東京在住時は西新橋の日向によく行きました。今は取り寄せで水炊きぐらいです。
ハツ元刺し、これは希少部位です。
もとぱん から hisoka7
hisokaさん、こんにちは(^_^)
私の一番お気に入りはやはりハツでした👍✨
こんなにコリコリして甘みがある生ハツは初めてだったので、感動の1枚を記念撮影をしたんですよ!
hisoka7 から もとぱん
エッジの効いた大きなハツ刺しにハツ元、素晴らしいです!
もぐもぐ! (167)
リスナップ (15)