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  • 2014/09/30
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イベリコ豚のアリオリソースがけ

レシピ
材料・調味料
イベリコ豚肩ロース ステーキ用
4枚
豚用 塩・こしょう
少々
エリンギ
100g
ぶなしめじ
120g
マッシュルーム
4個
パプリカ 赤・黄
各1/4
バジル
適量
紫にんにく
一欠片
マヨネーズ
大さじ6
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
小さじ2
少々
パセリ(みじん切り)
適量
作り方
1
エリンギを一口大に切る。歯ごたえを残すように縦に切るとGOOD。
ぶなしめじは石づきをとり裂く。
マッシュルームは細く縦に切る。
ボウルに全て入れたら塩・こしょうを振りかけておく
2
イベリコ豚は筋切りをし、塩・こしょうを両面に振りかけて、フライパン(中火)で2分焼く
3
イベリコ豚を焼いてる中にキノコ類を入れ、中火で蒸す
4
※アリオリソース
マヨネーズ・オリーブオイル・塩・レモン汁・パセリのみじん切りをボウルに入れ、紫にんにくを少しづつ摩り下ろしながら、混ぜていく。
5
イベリコ豚とキノコ類が完成してると思うので、お皿に盛り付け、上からアリオリソースをかける、
6
最後にバジルを手でちぎりながら、振りかけて出来上がり!
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Ruu
男性にも人気のスペイン料理です^ ^
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