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手料理
  • 2019/04/02
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オイルとかけるWINEGER Style アップルビネガー&レモン🍋de作る‼︎ちょっと甘めのポテトサラダ

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
5〜6個(500〜600g)
人参
小1/2本
きゅうり
1本
玉ねぎ
小1個
ハム
4枚
マヨネーズ
大さじ5
オイルとかけるWINEGER Style アップルビネガー&レモン
大さじ2
砂糖
大さじ2
エキストラバージンオイル
小さじ1
小さじ1/2
ブラックペッパー
少々
作り方
1
じゃがいもの皮をむき、2cm角に切り600W 6分〜様子を見て加熱。じゃがいもをマッシャーで軽く潰しておく。
人参はスライス後1/4にカット。600W1分半加熱。
2
きゅうりは輪切りのスライス後塩を振り、水気を切る。玉ねぎもスライサーでスライス。
3
①の具材に、②を加え、●印を加えたら完成です!
ポイント

甘めの味付けなので、さっぱり派なら、砂糖小さじ1でどうぞ♪(*´꒳`*)

みんなの投稿 (1)
オイルとかけるWINEGER Style アップルビネガー&レモン🍋de作る‼︎ちょっと甘めのポテトサラダ

こんにちは😃😃😃
今日は昼からもう一つpost 笑笑😅
花粉が飛びまくって、鼻がムズムズです💦

さてpicはちょっと甘めのポテトサラダ!
曽我ガラス製のリンゴの器に入れてパシャリ📸

ミツカン様、snapdish様に頂きました、オイルとかけるWINEGER Style アップルビネガー&レモンを使って作りました🍎

いつもはイタリアンドレッシングを入れて作る、ポテトサラダ🥗
今回はちょっとマイrecipeをさらにアレンジしました♪(*´꒳`*)
美味しいので食べすぎ注意です😅笑笑!
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