SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☘️三つ葉消費で入れてみた
パセリと違い苦味がないから
やさしい感じね😊
➕少しの酢を隠し味に
基本1️⃣
🔵クミンシード
🔵オリーブオイル
温めて⤵️じゅっとまわしかける
🔵紫キャベツ
🔵静岡県産パプリカ
🔵玉葱
🔵きゅうり🥒
🔵みょうが
基本2️⃣
🔵🍋レモン汁
🔵藻塩
🔵🇫🇷ロレーヌ岩塩
この塩は角がなく円やか
お好みの塩で
🔵クミンパウダー
追クミン的な役割
こちらもお好みで
必須⭐パセリ、玉葱、🍋
基本1️⃣2️⃣さえあれば
野菜はお好みで🙆
できたても美味しいけど
少し置いて馴染んだ感じも
好き(#^.^#)
たくさん作っておくと便利🎵
嬉しいです😊美味しそう~
三つ葉いいですね🌿
馴染んだところも食べたいです。
パプリカや茗荷も入っているなんて、
そのまま真似して作ってみたいです✨
ご相伴にあずかります!
ありがとうございます(*´-`)😌
☘️三つ葉の消費がてら
そうだ😃💡とばかりに➕みょうが
色々な野菜で試せるのが
楽しいですよね(*^▽^)/★*☆♪
楽しい日曜日の午後を
お過ごしくださ~い(*^^*)
私もとだともちゃんと一緒で、パプリカと茗荷に反応❣️
美味しそー😋😋😋
連日食べでも飽きないから、食べ友嬉しいな🥰
この、サラダは🥗色々な野菜で
試しがいあるよね(#^.^#)
新しい発見が🤭楽しい🎵🎵