• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 2,177

「焼きブリーと生ハムのサラダ」 FOOD COODINATORナガタユイ監修

レシピ
作り方
1
バケットにブリーをのせる。バットかアルミホイルにのせてオーブントース
ターで焼く。
ブリーが溶けてきたらOK!
2
お皿に食べやすい大きさにちぎった葉物野菜と生ハム、1を盛り付ける。
ヴィネグレットソースをかけ、粗く砕いたくるみを散らす。お好みでブラックペッパーを振る。
3
*ヴィネグレットソースの作り方
①白ワインビネガー大1に塩小1/4と白コショウ少々、マスタード小1/4を合せ泡だて器で良く混ぜる。
②EXVオリーブオイル大1、サラダ油大2を合せ、糸状にたらしながら①に入れ、泡だて器で混ぜ合わせて乳化させる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)