SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも栗原はるみさんのアレンジ料理を少し参考にしました。
ジャガイモを粉ふきいもにして、きゅうり、アーリーレッド、カンタン酢、ひじきの生姜煮ごまがらめ、塩、胡椒で和えたところへ卵ソースかけました。
卵ソースはサンドイッチ用の卵です(ゆで卵、マヨネーズ、ポーションミルク、塩、胡椒)
今夜は水菜敷きました。混ぜて食べると美味しい~😆⤴💓
ポテサラにひじきって、合うんですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まきさんレシピで最近知りました!
また、こちらは、生姜も入ってて、卵ソースなんですね!
混ぜ混ぜして食べたら、美味しいだろうなぁ😋
ポーションミルクって、コーヒーに入れるのですか?
ポテサラとひじき 合う!合う!(^_-)≡★💕
そうそう真希さんもアップしてたよね😉❤
うんポーションミルクはコーヒーに入れるミルクです(⌒‐⌒)
栗原はるみさんレシピは牛乳になってるけど ある時、サンドイッチ卵作るのに牛乳切らしててポーションミルク使ったのがきっかけでそれ以来普通になっちゃった(笑)😂
卵2個に1個が目安で手っ取り早いからついつい("⌒∇⌒")
ポテサラ、ひじき、卵ソース混ぜ🌀混ぜ🌀で美味しかった!😋✌
このひじきパンにもよく合うわヾ(´∀`ヾ)❤
すぐ追加作らなきゃだわ(〃⌒ー⌒〃)ゞ