• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/02/22
  • 2,752

骨付き豚カルビ

みんなの投稿 (9)
昨日の晩飯。

「骨付豚カルビ」

福岡県久留米市の老舗「ひがし田」発祥のメニュー。

ひがし田に何度も通い、それらしき味にたどり着いた。

家で焼く際はガスコンロのロースターで焼くしかないが、炭火で焼くとひがし田に迫る旨さ。



#骨付き豚カルビ #骨付きカルビ #돼지갈비
七味 から 巧亭
わぁー!
行った事あります‼️
すごい😳✨
あの商店街のお店ですよね?
違うかな

めちゃくちゃ美味しそう😍✨
巧亭 から 七味
西鉄久留米から商店街を抜けた所の店だよ!

バーベキューの際はこれ最高ばい😁✌️
七味 から 巧亭
そーそー😆✨
噂を聞いて、
特急乗ってはるばる行ってきたよー!

それを作ってしまうなんて!
すごー‼️

さすがですっ!(*≧∀≦*)
巧亭 から 七味
だははっ、旨いもん食いたいときは根性で作るとよ😁✌️
麦チョコ から 巧亭
うまそーーんだわーー🎉🎉🎉
巧亭 から 麦チョコ
これ、最高でござんすよ😁✌️✌️🍻
どどどうやって作るんですか??
巧亭 から YUKI
スペアリブは観音開き。
秘伝のタレを揉み込んで焼くだけでーす♪
もぐもぐ! (96)
リスナップ (21)