• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/17
  • 695

菊芋と鶏とキノコの中華風味噌炒め‼︎

みんなの投稿 (5)
自家製の味噌と豆板醤、五香粉で仕上げました。炊きたての雑穀玄米に添えて美味しかったですよ‼︎
かずきっちん から Yoshinobu Nakagawa
お味噌が自家製✨
きっと、ワタクシの想像以上のお味です😽🎵
Yoshinobu Nakagawa から かずきっちん
シンプルですよ‼︎糖質制限してますから砂糖や味醂は使わずに胡麻油で炒めてキノコから出た水分とチキンスープ少量で味噌と豆板醤を溶き入れて五香粉とカレー粉で仕上げました。鶏モモ肉の弾力とキノコのとろみ、そして菊芋の歯ごたえが良い感じです。

玄米との相性も良く、とてもよく噛んで食べるので満腹感も半端じゃありません‼︎(爆笑)
かずきっちん から Yoshinobu Nakagawa
先生のお料理は、足し算で作られていて、想像しやすいです💙
Yoshinobu Nakagawa から かずきっちん
( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (122)
リスナップ (5)