SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家もいただきました!!マルコメさんの糀甘酒、大豆のお肉、大豆粉😭💕ありがとうございますっ!
まずは、落合シェフのこちら。見たら作らずにはいられなくて…
今回ビックリしたのが、お肉に味がついてるっ👀!前回モニターでいただいた時は大豆臭を減らすためにお肉に下味つけたりしてたので(料理に合わせてダシダにしたり)これはスゴイ!まさにお料理に合わせて味付けてあって嬉しいです!
そして、このラグーソース。
美味しいですねー☺️バターでコクが出ててお肉とそんなに変わらず、でも後味サッパリといただけました。これはまさに楽しみながらギルトフリー✨
さて。次は何を作ろうかワクワクです☺️🎶
#世界パスタデー(10月25日) #スパゲティ #ミートソース
けどまだ作れてなーい💦
マッシュルーム買って来なくちゃー💨
しかし、るんちゃん♪のお部屋はいつもおしゃれだね〜🤩
こちら、さすが落合シェフのレシピ!美味しいですよっ!ぜひ作ってくださーい✨
お!おしゃれですか✨嬉しい😂周りが写らないように寄り寄り撮りに必死なので🤣
そして…甘酒見たらみずほさんを思い出すワタシです😂💕
材料ちょっと違っちゃったけど😅
でも、美味しかった〜😋
ほんと、るんさんのお料理ってすぐ分かります🤩
凛とした感じ✨
この大豆のお肉美味しいですねー♪ラグーソースにすると香味野菜とバターのコクで満足できるお味😋どんどん進化しててビックリしました!
凛としてますかっ👀✨毎回寄り撮りで悩ましいのですが…嬉しいです😂💕