• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 744

りんごバターとクランベリー、グリーンレーズン、くるみ入り牛乳パン、牛蒡茶

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
zc
今年のりんごバターは砂糖の代わり蜂蜜を入れました🎶
らんちゃんお久しぶりです!
林檎バターだ〜♡
私も今シーズンのを作ろーーー!!
らんちゃん🌸🌸
去年、らんちゃんのりんごバターはやったよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
zc から chieko ♪
ちえこちゃんお久しぶりです🎶

私今日久々作ったら、容器小さかったし、時間も三十秒オーバーしたからまさかバター3分の1も溢れこぼれた💦
大失敗だった😂

レモンも買い忘れたが代わりゆずぽいのを使ったげとやっぱり酸味足りないなぁ~まだリベンジします*\(^o^)/*

リスナップもありがとう😍
zc から 志野
ありがとう〜志野ちゃん🎶
確かに流行ったね*\(^o^)/*
今年まだりんごのシーズンになったから、久々作ったら作り方も忘れかけた(笑)
簡単で美味しいよ、甘くないから肉の料理にも使えそう🎶
リスナップもありがとう〜😍
今年はランちゃんの林檎バター挑戦してみる!(๑`・ᴗ・´๑)
你知嗎,這個找了很久了!
之前在這裏見過,一直都念念不忘,因為很喜歡煮熟蘋果的風味,還加上奶油,很適合我早餐吃的。但又找不到是誰做的,現在終於給我遇上,原來是你的原創,還要這樣簡單的,有空必會做的!ZC San 對這類的保存食確有心得,以後請多多提供!
林檎バター美味しかった(*≧∀≦*)
蜂蜜もいいね☆⌒(*^∇゜)v
zc から 麻紀子
ありがとう〜まきちゃん😍
簡単だから、是非作ってみて🎶
レンジ加熱時大きな容器でこぼれないように注意だけすれば大丈夫です😄
zc から 麻紀子
リスナップもありがとう〜😍
zc から rick chan
谢谢你!这比柠檬果酱做起来简单多了,因为吃过家附近法式餐馆的觉得很好吃,也有卖,挺贵的,就上网查下做法,没想到网上什么都有,居然做得和店里的口味一模一样。
记得一定要放些柠檬,酸酸的口味和苹果好配。
好简单的,试试看🎶
也谢谢リスナップ😍
zc から かよこ
リスナップありがとう〜かよちゃん😍
美味しかったね🎶
りんごのシーズンに一回ぐらい作りたいね♪( ´θ`)ノ
もぐもぐ! (118)
リスナップ (5)