SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
りんごを小さく切って、白ワインとオーガニックシュガー、レーズン、シナモンパウダー、クローブパウダーで煮て、ニップン薄力小麦粉、よつ葉バター、重曹、マルコメ糀甘酒で生地を作って合体させて、型に入れて上に生りんごをのせて焼きました🤗
う~ん、ヒガシマルうどんスープの料理、どんどん遠ざかっているな💦
明日、ヘルパーさんがくるから作ろう!
頑張ります👊✨
#ニップン薄力小麦粉 #よつ葉バター #マルコメ糀甘酒 #りんごのケーキ