• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/12/01
  • 626

りんごのケーキができました🍎

みんなの投稿 (1)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

りんごを小さく切って、白ワインとオーガニックシュガー、レーズン、シナモンパウダー、クローブパウダーで煮て、ニップン薄力小麦粉、よつ葉バター、重曹、マルコメ糀甘酒で生地を作って合体させて、型に入れて上に生りんごをのせて焼きました🤗

う~ん、ヒガシマルうどんスープの料理、どんどん遠ざかっているな💦
明日、ヘルパーさんがくるから作ろう!
頑張ります👊✨

#ニップン薄力小麦粉 #よつ葉バター #マルコメ糀甘酒 #りんごのケーキ
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)