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植物性ヨーグルト酵母。
加水の量がよく分からず💦
ちょっと硬めな生地になりました^^;
中種から、ちゃんと粉と水分の割合決めないといけないですね😅
たぶん、この山食は65%?かな。
一応、型から頭が出てよかった〜😂
密度が高いパン🍞になりました😅
もっちり〜、やっぱりイーストの時より風味がある気がします😊
計算方法、教えてくれたりずむちゃん食べともお願いします( ´ ▽ ` )ノ
深夜に失礼しました🙏
酵母❗️湯種❗️時短❗️、三拍子揃って!(*☻-☻*)ビックリだよね!
二次、膨らむか心配だったー😂
ボウズじゃなくてよかった😂
やっぱりイーストと違うね!
ふゎもち(o^^o)
中種、今は、ちゃんと測って中種仕込んでます\(//∇//)\(笑)
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
焼いてくれたんですね✨✨
ありがとです💗
レシピが適当で 作りにくいよね💦
すみません🙏🏻
私が かなりテキトーにパンを作ってるのが、よくわかるでしょ?
水分も 入れながら作るので、アバウトだし、酵母の仕込みなんて いつも一定しないの。なのにきちんと作ってくれて、きれいなお山になって 美味しそう💕
ステキなつくフォトを ありがとうございます✨✨✨
酵母でも、時短❗️できるんですね!
感動しちゃった😂
ムクムクしてくれるか、ドキドキだった(>人<;)
適当で、あんなにキレイにできるなんて!✨
きっと、手が知ってるんだろうなぁ〜✨
btnonさんも、酵母適当?ワタシモー( ̄▽ ̄)
りずむちゃんが、中種も、粉と水を1:1とか1:0.7で仕込んでるの見て、そっかー!と、反省🐒
ほんと、いつもレシピありがとうございます(^-^)/
これは美味しそう!山ごとに千切ってかぶりつきたいっ 💕
そろばんもってやらないとパン作りもダメなのね~
わたし、1:1onlyだけどパンによって変えるのかな?
でも、私は取り合えず普通に焼けるように頑張るわ~
ふわふわで、美味しそう♥
ちゃんと、膨らむか、ちょっとびくびくでした💦
とりあえず、ボウズにならなくてよかった😂
真ん中の柔らかいあたり、かぶりついて!(*^◯^*)(笑)
いつも、ありがとう*\(^o^)/*
おっちゃん、作ろうと思わないでもなかったけど、、やめといた😅
計算しなくちゃね💦
私、いつも適当だから、、
中種って、パンによって変えるのかな、、。考えもしなかったσ^_^;
パン作りも奥が深いねー💦
いつもありがとう*\(^o^)/*
ふわふわなのがめっちゃ伝わる~
アタシも焼きたいが…計算が…。
yucca ちんの1斤?
焼いたよ〜^o^
ボウズにならなくてよかった💦
ね、計算が、、だよねσ^_^;
私は、1斤だよ。きみちゃんのは、1.5斤だよね(^_^)
酵母でも、できちゃうんだねー
こんなレシピ考えるbtnonさんは、やっぱスゴイわ‼️(*☻-☻*)
こちらへのぞきにきたら美味しそうな美しいpicの数々ー!見とれました✨
そしてこれ!美味しそうで無謀にも今やってます!
水分量、かなりテキトーにやってしまってますが💦うまく焼けますように♡
こんな焼き色の美味しそうなん焼けるといいな
ありがとうございまーす
素敵なカンパ❗️✨と、思ったら、ゆかこさんだったから、嬉しくなってコメント入れちゃいました(≧∇≦)
お元気でしたか?(o^^o)
この山食、本当に美味しいんですよ💕
時短というのにも衝撃的でした!
わたしも、います仕込み中なんです(*☻-☻*)笑
種があまり新しくないので、ちょっと不安なんだけど、、σ^_^;
私も、上手く焼けるといいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
来てくださってありがとうございまーす*\(^o^)/*