菊花かぶ、紅芯大根、甘酢漬けにして、数分割にする。幾つかのパーツを合わせてまとめる。家の菊花かぶは食べやすくの細工を。お正月にも向いてますかも。
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夕餉。
冷蔵庫干しの吉次の干物に合わせる子はどの子にしようか……この子にしよう。
菊花かぶが食べにくいと思うのはわが家だけでしょうか⁈
分割で作ると食べやすいのです。
ただせれだけ(笑
これ、菊花かぶだものw
しかも賀正満載です( ̄^ ̄)ゞ
お見それしました
いかにして、見栄え良くw
計算高いオンナでース( ̄^ ̄)ゞ
あ、一番の理由は食べやすいから👍
でした!!
もぅ♬ テクニシャンなんだから〜
ってオネー的発言
(すごか〜!)
計算高く来年も生きます( ̄^ ̄)ゞ
余生を〜んw
オネーに見えるからやめて〜😂