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レシピ
ポイント

菊花かぶ、紅芯大根、甘酢漬けにして、数分割にする。
幾つかのパーツを合わせてまとめる。
家の菊花かぶは食べやすくの細工を。
お正月にも向いてますかも。

みんなの投稿 (8)
菊花かぶは細工して、食べやすく。
夕餉。
冷蔵庫干しの吉次の干物に合わせる子はどの子にしようか……この子にしよう。
ほえー。すごい綺麗⤴︎✨✨シローちゃんやizoomちゃんの投稿見てるとキャンペーンのクオリティ高くて審査員の方も悩むね❣️
醸し出しましょう!! 賀正感🎍
菊花かぶが食べにくいと思うのはわが家だけでしょうか⁈
分割で作ると食べやすいのです。
ただせれだけ(笑
シロー から 咲きちゃん
私はカービングはできないよ😄
これ、菊花かぶだものw
しかも賀正満載です( ̄^ ̄)ゞ
綺麗!
お見それしました
シロー から クロ
いかにして、手を省き。
いかにして、見栄え良くw
計算高いオンナでース( ̄^ ̄)ゞ

あ、一番の理由は食べやすいから👍
でした!!
年末いかがお過ごしでしょうか(笑)
もぅ♬ テクニシャンなんだから〜
ってオネー的発言 
(すごか〜!)
シロー から 直樹
もー、食べやすいんだから〜
計算高く来年も生きます( ̄^ ̄)ゞ
余生を〜んw
オネーに見えるからやめて〜😂
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