• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/04/14
  • 554

わけぎとしめじアンチョビ炒めにんにくたっぷりー

みんなの投稿 (3)
頂き物のわけぎがワッサー
酢味噌あえは大人しか食べないから簡単居酒屋メニューに。
糸唐辛子があったらいいねー
胡椒もガリガリして食べました
そうだね(笑)
糸がらし欲しいねꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
洒落た居酒屋ぢゃ
ワケギをね_φ(❐_❐✧メモメモ
試してみたいわ♡
たまやん、地味な投稿にありがとさーんヽ( ̄▽ ̄)ノ
わけぎ消費シーズンは終わったけど今は小松菜とルッコラ消費に追われとる笑。嬉しい悲鳴。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)