• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/02/14
  • 1,628

りずむさんの料理 自家製酵母でミルクハース💕生地でバレンタインver

みんなの投稿 (12)
娘のバレンタイン作りが終わり、私のバレンタイン作り♪♪
昨夜から、仕込んでた、りずむちゃんのミルクハースを倍量に❣️

ココア&ブラックココアをプラスしてー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ
ハートに成形しました❣️

もひとつは、ホエー酵母種を使って、金柑ピール入りチョコマフィン😋

どれも、ストロベリーチョコでコーティングしておめかし😘

yucca@さーん❣️のりちゃん❣️代表で食べ友ちゃん😚宜しくお願いします💕
りずむちゃんの、ミルクハースはほんと、扱いやすい酵母生地だね❤️ミルクハース生地が大好きだから、バレンタインでコラボさせたかったの😁💕
マフィン、りずむちゃん、ストロベリーチョココーティングしてたから、真似させてもらったよ❤️ピンクだと、華やかになるね💕

いつも、素敵なレシピ、ありがとねー❤️
kazuさーん、こんにちは〜(^-^)/
かっわいい〜〜💕💕
黒にピンクは、やっぱりかわゆす😍
この時期は、みなさんの投稿みると顔が自然にゆるみます〜〜\(//∇//)\
りずむちゃんのミルクハース生地は、扱いやすいよね〜〜!✨✨

金柑ピールは、柚子やオレンジとはまた違う風味があるんだろうなぁ〜💕
食べてみた〜〜い( ´ ▽ ` )ノ
ミルクハース友、ありがとう*\(^o^)/*
りずむちゃーん(* >ω<)💕そうなの❤️ラブリ⤴︎ラブリ⤴︎にしたくてね💕

お仕事場と、友達へ旅立っていったよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
朝には、生地パンパンになってたよ💕😆ホエーちゃんも、元気っす♪

ストロベリーチョコの、トッピングは、りずむちゃんのスナップでビビッ❣️っときたの(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ💕

ハートパンに、ピンクプラスしたらプリティ〜だろなって😝
りずむちゃんの、スナップのお陰だよ❤️ほんと、毎回勉強になるよ💞
ありがとーね(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
kazu★ から yucca@
yucca@さーん꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛

ミルクハース生地は扱いやすいから、成形しやすかったです😁
私も、みんなのスナップ見てたら、きゃー😍きゃー😍って、一人テンション上がってます💞

金柑ピール、はオレンジより、さっぱりした感じで、美味しい⤴︎ですよ❤️今の時期、風邪予防に、金柑よく食べます😁
じいじの金柑たっーくさん、実るから、ほんとおすそ分けしたいです😚
あっ、今日は、金柑酵母の中種が完成しました😆

又、ミルクハース友でお呼びしますね😚
のりちゃーん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾❤️
ミルクハース生地だーいすき💕ハート成形で、ラブリー❣️にしちゃった😆

今回、マフィンは、中種で仕込んだよー😁カップに入れてから、発酵するやり方でね⤴︎⤴︎ プク〜って膨らむ過程かま可愛いかったよ(灬╹ω╹灬)💞

ホエーちゃん、出来たんだね❤️うちは、金柑酵母の中種が完成したの⤴︎😆初金柑酵母❣️でパン楽しみだにゃ☺️
可愛い( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)💕
桜央里 から kazu★
kazuちゃん💕
一日遅れのHappy Valentine's Day❗️

わぁ、可愛すぎ〜( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
ミルクハース??で作ったの?

美味しそうにふっくら出来上がってるよー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。💗

金柑も今が旬だもんね😃こっちも食べてみたい〜(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ💕

おめかしがまたまた可愛い😋💕素敵なバレンタインを過ごせたんだね😌
めちゃくちゃ可愛すぎ😍
こりゃテンション上がるね~💕
kazu★ から akiko♡
akikoさん꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛💕
嬉しすぎる、お言葉😳

(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
kazu★ から 桜央里
さおちゃーん💕そうなね❤️

りずむちゃんの、ミルクハース生地はほんと、扱いやすいの😱

ハートの成形で、プリティー❤️におめかししてみたよん💕
さおちゃんにも、いつか食べてほしーな💕💕😚

いつも、(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
kazu★ から まぁちゃん
まぁーさん😳💞

ほんとですか⤴︎❣️❣️

嬉しい😝ハート型ってだけで、テンションあがりますよね😁💞

コメント嬉しいです💕ありがとーございます♪
もぐもぐ! (202)
リスナップ (32)