SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通の照り焼きじゃないのを食べたくて、まるまさんのレシピで作ってみました。
バルサミコは醤油と合いますね❤️
洋風照り焼きは、ご飯にもぴったりでした。御節のお重に詰めてもイイ感じ💕
まるまさん、年末のお忙しいところお呼びだししてしまってすみません💦
美味しいレシピを拝借しましたよー💕
そう!まさに洋風照り焼きですよね(*^_^*) ご飯もすすむ(>_<)
確かにお重に詰めるのもいいかも
(^_−)−☆
作ってくれて嬉しいです!
美味しそうなつくフォトありがとう╰(*´︶`*)╯Thank you.♥
バルサミコ使うと、手の込んだ味になったような感じがしちゃう(笑)
またつくりまーす💕
バルサミコ酢の元々の色合いもあって、イイ具合に仕上がりましたー。すぐ出来ちゃうし❤️
冷凍庫の奥にあった鰤が見事に変身しちゃいました😄
バルサミコ使うのねー、また違って美味しそうだねー*\(^o^)/*
甘酸っぱい照り焼きも断然有りの美味しさでした!
もー、ブリめちゃくちゃ美味しそう😋💕
私が好きな腹身じゃないの〜😆👍
鰤は脂が乗ってるの、たまらんですー(♡´艸`)ウフフ
肉の脂は苦手だけど、魚は尻尾より腹身ね😁
ワタクシの両親もそうでした😊
なんで綺麗な身の方を買わないのかと小さい頃は思っていたんだけど、大根と炊いたり、カマの塩焼きが美味しいのを思い出しましたー。
そうそう。お正月は鰤のお鍋を食べていましたよー🎍
懐かしいなぁ😄
夫の実家はアラとか骨付きとか、あまり食べない家だったみたいで、ワタクシもいつの間にか食卓に出さなくなってしまいましたけどね。
私は骨が面倒だとかと思ったら、腹身は身が少ない。尻尾は身が多いから得した気分になる。だって〜😁
だから、夫婦成り立つのかな😁
喧嘩しないで分け合えるじゃない🎵
SD初めてから、親切にしてくれてありがとうね〜😊
そしてこれからもよろしくね😉👍