砂糖と油脂の代わりにハニーバターを使ってみました。蜂蜜の保水効果⁇でモチモチな食感に♫ 今回は山食にしましたが、角食の方が合うレシピかなと思います…近々焼き直してみます〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンはちょこちょこ焼いているのですが、食パンは久しぶりに焼いたので写真撮ってみました。ちょっと目を離したらお山がちょっとこんがり…😅 ハニーバター使ってみたので、明日の朝食べて息子のOK出たらレシピ入れてみます😊 焼き上がりは甘めの良い香り♫
お久しぶりです😊
今年もよろしくお願いします致します❣️
綺麗なお山‼️✨
私も最近、山食焼いてないなぁーー
甘めのパンかな?💕💕
王子に🙆でるといいね‼️✨
山食は難しい〜
遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします😊💕
これを食した王子からOKもらえたので、あとでレシピ入れてみます😁 ハニーバターけっこう入っているのですが、意外と甘さ控えめで、蜂蜜の保水効果なのかモチモチッとクセになる食感でした!
またのんびりになるかもしれないですが、パンはちょこちょこ焼いているので載せていけたらなと思っています♫
お久しぶり٩(*´︶`*)۶҉
今年もよろしくお願いしま〜す🎵
相変わらず
すんごいクオリティなんだから〜❤️
食パンは息子ウケがいいからまた焼きたいな♫ またちょこちょこパン焼いてupしていくね😁✨ ありがとう♡
いま私のお気に入りです💓
パンに使われてみえるんですね。
美味しそうう😆⭐️
このハニーバター美味しいですよね✨ いつもはトーストやパンケーキに添えたりなのですが、油脂と砂糖代わりになるかなと練り込んでみました! しっとりモチモチになりましたよ♡