卵白と卵黄をわけてつくることで、ふわふわとろけるパンケーキになります☻焼き始めたら、かまわないこと!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は生クリームといちごを添えて。
家に残ってたブルーベリーシロップが少量すぎて結局メープルシロップがけになりました´ `*笑
可愛くて素敵なプレートですね♪
٩꒰。•◡•。꒱۶
コメントありがとうございます(*´ェ`*)とっても嬉しいです♬.*゚
実はこれ、パンを切るようのまな板なんです**使い勝手がよく、それをプレートとして使用しています(*Ü*)
我が家で登場率高めなので、よかったらまた暇な時にでも見つけにきてくださいね( ›◡ु‹ )