SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
舞茸入れるとどうしてもお汁の色が濃くなる 💦💦
ヒガシマルのうどんスープ+ダシです。
関西風のうどんが好きなのに見た目全くかけ離れました(笑)舞茸は別ゆでしたらお汁が濁らないのかなぁ?でもキノコのダシって美味しいですよね♪
カツオ梅を乗せてさっぱりと♪
生たけのこだから香りがよくて美味しかったーー♡
息子うどんもタケノコも好きだから大満足だったらしい(笑)
舞茸おいしいけど色が出るよね〜
でも梅や筍入りで この季節 あっさり味がおいしそう😊💕