• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/24
  • 1,847

さっくり〜♪ハムカツ&ヒレかつ〜(≧∇≦)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
厚切りハム
2枚
豚ヒレ
お好みで
塩コショウ
小麦粉
適量
1個
牛乳
大さじ1
パン粉
適量
作り方
1
ヒレは叩いて柔らかくし塩コショウする。ヒレとハムを小麦粉→卵と牛乳を合わせ溶いたもの→パン粉の順に付けて、170℃で揚げる
みんなの投稿 (1)
ヒレは昨日半額で買った残りを使って♪
ゴマ入りのソースで食べる(*^^*)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)