• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/12/12
  • 979

🔷広島県産牡蛎オイル漬け仕込みました🌶️🔷

レシピ
みんなの投稿 (5)
牡蛎のシーズン到来(*^▽^)/★*☆♪

鷹の爪が切れたから
国産鷹の爪を調達🌶️🌶️

食べるの💕楽しみ~🎵
牡蠣は燻煙してからオリーブ油に漬けたのかな?それなら僕の大好きな味だ~😆❤(笑)
@きなこ から motohiro
😀こんばんは~✨

燻煙いいですね(#^.^#)

motohiroさんみたいに😅職人技じゃ~ないから

燻煙したら💕お店の味ですね🎵
motohiro から @きなこ
いえいえ、いつも本当に素敵な手料理だなぁ~と思いながら背景させて戴いていますよ。いつもありがとうございま~す😄✋(喜)
シュトママも昨日仕込みました。









💕😍😍😍👏👏👏
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)