SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっっっちゃ良い匂いするー😍
いつ食べようかワクワクが止まらない😋
牡蠣漬けたのね❤️♥️d=(^o^)=b
これ(*´艸`)(#^.^#)本当に
ワクワク😃💕止まらないよね🎵
私なんて( ´∀`)
生牡蠣を選ぶとこから(*^ー^)ノ♪
ウキウキしながら買ってるもん🤭
この時期ならではの贅沢グルメ💕
毎年、あと何回作れるかなぁ~って
思いながらね
私のは、オイスターソースで焼いて
漬けるだけ😁
そのフライパンで更に何か炒めるのが
恒例(*^▽^)/★*☆♪
またまた🍷🥂🍺止まらないね~😊😀
今年はなつさんにはじめての「漬け」を
教えて頂いた一年でしたよ🙌
春先の生姜の甘酢漬け💕
これは衝撃的な美味しさ!
これから毎年漬けます🎵
そして、今回の牡蠣のオイル漬け🏝
私はスモークオイルとオイスターソースで焼きました!まだ新鮮な牡蠣売ってるので、追加で作ろうか迷ってます☺️
年末年始はコレと白ワインかなぁ💕
楽しみすぎますね😍
既に👀職人気質だわよ~🎶🎵
追加で作って😀間違いない‼️
この漬けたオイルで😁パスタ🍝とか
ベーコン❓アスパラ❓
それで(*´艸`)牡蠣トッピングとかね💕
そうそう、春先のガリ‼️
初めての~ガリ🎵って😃歌いながら
ひろりんちゃんとは
あれからのお付き合いだよね
コロナで特殊な年だったけど
おかげで(#^.^#)楽しい一年でした♥️
自分で漬けた事ないですが大好きです〜(≧▽≦)
((o(´∀`)o))ワクワク止まりませんね〜😍
食べ終わった後のオイルがまた美味しいですよね💕
牡蠣のオイル漬けって食べた事なかったけど、
数年前に広島で人気のお土産「花瑠&花星※オイル&オイスター」を初めて食べた時に衝撃を受けて、残ったオイル使ったパスタも絶品過ぎてハマりましたよー🥰
そうそう🤩
初めてのガリ〜🎵でした!
口ずさみながら作ってました😆
コロナ禍で大変な一年でしたが、
美味しいものにたくさん出会う事が出来た
大切な一年でもありました🥰
なつさん🎵
これからもよろしくお願いします🙌💕
こんばんわ🌙
コメントありがとうございます😊
牡蠣のオイル漬け美味しいけど、お高くてなかなか手が出ません🤣でも、作れば安いし案外簡単でオススメです💕
いつどーやって食べますかなー
(*・ω・*)wkwk
おはようございます
こんにちわー😆
ホントどうやって食べようか迷い中〜😋
貧乏性だから大切にし過ぎて、腐らせる事多いから、ちゃんと計画的に食べます🤣
私も、今まで3回位漬けたことがあって、フランスパンにのせたのと、パスタに混ぜたの!!!美味しくて感動したっけな〜💕(´ー`)
今年は、まだ漬けてないから😅私も!牡蠣!!!買って来なきゃ〜٩(¨ )ว=͟͟͞͞年末年始に色々使えそう❤イイネイイネ〜♬😆👍💕💕
こーんばんわっ😆
いやー、作ってる途中で何度食べたいと思ったことかって🤣ただの食いしん坊(笑)
このオイル絶対美味しいよねー💕
バゲットに染み込ませて食べたい😍ワクワクが止まらないよー!!
私も追加で作ろうと思う❤️
お正月に贅沢にたべたいなー🍾