• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
1.いちごピューレ
適量
2.たまごぼーろ、むぎちょこ
適量
3.宇治抹茶の黒みつカステラ、1/3切る
2切
4.いちご[刻む]
2個
5.いちご[ハートに飾り切る]
1個
6.市販ソフトクリーム🍦のクリームとこ
1個
7.宇治抹茶の黒みつカステラ、桜型抜き
1切
8りんご、桜型抜き
適量
9.桜茶の花
1個
作り方
1
1.いちごピューレをバフェグラスにいれる
2
2。たまごぼーろ麦チョコをその上にさらに上に切った
カステラを周りにならべ真ん中あいたとこにカットいちごを
いれその上にソフトクリームをのせる
3
3.桜型抜きしたカステラとりんごと桜茶の花、ハートいちごをトッピングして出来上がり
ポイント

パスコの宇治抹茶の黒みつカステラを使用してつくりました
ソフトクリームも市販ソフトクリームです
簡単にアレンジスイーツでおうちカフェして
たのしみましょう❣

みんなの投稿 (3)
#雛祭り #パフェ #おうちカフェ #簡単レシピ #市販のカステラ #宇治抹茶の黒みつカステラ を使用して
#ひな祭り らしく #アレンジスイーツ してみたょ⤴ #Snapdish #簡単レシピ
雛祭り🎎✨

またまた可愛いアレンジ💕

コレは全部食べれるのね😍

カットも可愛いくされていて🥰
素敵なスイーツ✨✨✨🎎🌸
わぁい🙈💓カンカンチャンꕤ*.゚これ🍓だらけなんだよん😋ソフトクリームを最後にのっけて
パフェ完成したらテンション上がったょ⤴カステラはパスコ、ソフトクリームは市販の上のだから
時短でできたよん😆🙌🏻ありがとぉぉお⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
もぐもぐ! (107)
リスナップ (8)