SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉の皮を剥いでフープロして作った大判焼き、食感楽しんでー👍
市販の挽肉使った方が楽だけど、もも肉を大雑把にスープロするの。
お肉の大きさもまちまちのまま丸めて焼く事で、食べ応えありの食感を楽しむ一品となります。
ご飯にもお酒のアテにもピッタリ〜💕
その時の気分で、根菜類やら鶏軟骨やら紅生姜入れてみたりすると色々エンジョイできまーす。
ついでにこれとは別に、残しておいたお肉を丁寧に挽いて鶏そぼろ保存用にも作っておいてます。
#美容/ダイエット #肉料理 #おつまみ