• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/01/06
  • 516

豆モヤシのナムル

みんなの投稿 (6)
ごま油、醤油、一味唐辛子、だしの素で和えてます。
すりゴマも入れてます。
輝です~(=^ェ^=)
これやったですねぇ*\(^o^)/*
美味しそやなぁ!😄✨✨✨
ナムルにはダシダでもえぇ~ですかぁ‼︎
ごま油がポイントですねぇ(=^ェ^=)
作ってみよ~ビールのつまみに最高です~😄👌🏻✨
ありがとうです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
erityp から
ダシダとは???
味付けにハイミーでも美味しく出来ますよ
から erityp
輝です~(=^ェ^=)
ダシダは韓国の牛だしですわぁ‼︎
スープなんかにも使うと旨いです~(=^ェ^=)❣️
わざわざありがとうございます*\(^o^)/*❣️
erityp から
なるほど!!教えてくれてありがとうございます\(^o^)/
もぐもぐ! (90)
リスナップ (4)