クックパッド883373
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白生地にはあんこ☆
ちょっとアルミをかぶせるタイミングが遅くて
白生地に焼きめがついちゃったけど。。
なんとか市松模様っていえる範囲かな?!(。-∀-)
ありがとうございます(^^)
私も自分で作って 満足してます(笑)
実は前回初めて作ったときアルミかぶせ忘れて
白生地がココア生地と区別つかないくらい
こんがり色になってしまったので(;゜∀゜)
見た目だけじゃなくて味も二種類楽しめていいですね(○´U`○)
めちゃんこ可愛いいですよ〜
パン初心者の私にはどうやってるのか全然わかんないけど💧
きっと手間かかりますよね〜
出来栄え完璧だし
今日もストレス発散できましたね♡
そうなのよー!
ちょっとひと手間かかるんだけど、見た目は華やかに(^^)
カフェオレクリームは旦那が絶賛でした(*´∀`)
ココア生地にはカスタードよりカフェオレのが合ったのかも(゜▽゜*)
りーちちゃんとこみたいに大きくなると
ちぎりぱんを楽しく食べれそうだね(*´∀`)
中をもっとジャムやチョコとか増やしたらもっと楽しめるかな?(^_^)v
リスナもありがとう(^^)
かわいいでしょー!(゜▽゜*)
あ、大きさは20センチ角で作ったから
maaiちゃんのバーガーと同じくらいかぁ(;゜∀゜)エッ?!
私も初心者だよー!
これもHBで捏ね捏ね(*´∀`)
できたら生地の半分はHBに戻してココア粉と混ぜ→各8等分→フィリング包み→焼き
時間さえあればできますっ(^_^)v
私もtamaちゃん真似してフォカッチャ作ろうかな(^^)
可愛いですね♥
是非まねっこしてみたいです!!
はじめまして(゜▽゜*)
どうぞどうぞ(・ω・)ノ
クックパッドのゆぅたんくさんのレシピを参考に作ってます(^^)
それぞれ違うフィリングも
おいしそぉぉ〜ん♪♪♪
カフェオレクリームの洋と
あんこの和で和洋折衷だね☆☆☆
このレシピ見た時に一目惚れだったの~!(^^)
一回目は全部あんこで作ったんだけど
今回はココアをカフェオレにしたら、
ココア生地にはあんこよりカフェオレのが合ってた~!(*´∀`)
お味もおいしそう〜(^○^)
メッチャ可愛いですね😍
おいしかったですよ~!♪(/ω\*)
今旦那が水切りヨーグルトにはまってて
余ったホエーで焼いてるのでフカフカです(^^)
レシピだとブラックココアで作るので
本当はもっとハッキリ市松模様になるんですよヽ( ̄▽ ̄)ノ
ちょっと交互に入れるだけで随分かわいくなりました~!