• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/03
  • 13,057

姫皮の梅肉マヨ和え(❛ัॢᵕ❛ั ॢ)💓💓

レシピ
材料・調味料
姫皮
適量
マヨネーズ
適量
梅干し
適量
少々
作り方
1
姫皮は食べやすい大きさに切って水気をよく絞る。
2
梅干しは種をはずし、刻んだら、全ての材料を混ぜ合わせたら完成ーっ(🌟∀🌟)👑
みんなの投稿 (9)
筍を採ってきたら〜✨
お楽しみの一つの姫皮の梅肉マヨ和えっっ(๑>◡<๑)❤

この時しか食べれないからねぇ〜😋🎵🎵
わあ!
美味しそうです゚+.(・∀・)゚+.゚+.゚
食べてみたいっっ
ゆかちゃん、本当にタケノコ好きだね〜(*´艸`*)
またまた新しい食べ方だぁ〜💕
タケノコまだもらえるかなぁ、今だけだもんね!食べてみたい💖美味しそう♪♪(●^∀^●)♪♪
私も梅和えやるー(≧∀≦)ノでもマヨはいれたことなかったっけ!
次はいれてみよーかな♪
To: cmry
梅干しの酸味がイイ感じですよー(๑>◡<๑)❤
To: teru22
筍を家族がせっせと堀りに行ってくれるんですぅ꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
この時期だけですもんねぇっっ(゜ω)ノヽ(∀*)
ゲットしたら是非っっ(๑>◡<๑)❤
To: happylife0606
次はマヨを入れてみてくださぁ~い꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
また洋風になって一味違いますよー(๑>◡<๑)❤
うわぁ 本当に美味しそう(*≧∀≦*)♪ ♪ この時期だけで残念なぐらいです~!
To: 0614yuki
そーなんですょ!!
この時期だけなんで、大切に頂きましたぁ~( •ॢ◡-ॢ)-♡

それがまた美味しさUPの秘訣かもぉっっ(๑>◡<๑)❤
もぐもぐ! (124)
リスナップ (4)