• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2024/07/09
  • 119

干しきのこと野菜、牛肉のイカスミスパゲッティ

みんなの投稿 (5)
K
干しきのこ&ズッキーニ&牛肉と焼いたねぎを具にしたイカスミスパゲッティ。
黄身のかき醤油漬けを仕上げにon!しました。
イカスミと黄身も結構相性が良かったです。
こんにちは。今日も暑いのう🌞

こりゃまた豪華なランチじゃあ。
ぶちうまそう🤤
イカと黄身のかき醤油漬け、意外やけど合いそうじゃ!ええのうええのう食べたいのう。

嬉しい食べともありがとうさん。

うちも食べともさせてもろうたけん、遊びに来てな🙋🏻‍♀️
K から かおる
かおるさん☆今日も暑くのぅ。
今日はお互い行ったり来たりじゃねぇ。
これは暑いけぇ買い物行かんかった時にストックやら在庫やらでなんとか作ったんよ。

スパゲッティの具が野菜多めじゃったけぇ、こってり玉子が意外に合うたんで。

かおるさんのおにぎりもばち美味そうじゃったよ。

コメントありがとう☆
かおる から K
あるもんでこんなにええのができるんはさすがじゃねえ。

生のもまた挑戦してみるけんの🙋🏻‍♀️
K から かおる
天日干しにした野菜やらきのこを冷凍保存しとるんよ。

こんな感じでスパゲッティやら、お味噌汁に使えて便利で。

楽しみにしとるよ〜
もぐもぐ! (144)
リスナップ (17)